Поход в горы - вперед в детство

"Однажды ты станешь таким взрослым,
что снова начнешь читать сказки…"
К.С.Льюис

 

Стендапы, тайминги, апдейты, дедлайны, апрувы, брейнстормы, факапы… - ойййй)) Многим знакомы эти слова? О, да!

И как же хочется иногда про них забыть, сбежать от всего этого, стряхнуть с себя груз важных дел, обязанностей, временных рамок, скинуть маски и образы, деловые костюмы, оставить должности и просто выыыыдохнуть… а вдохнуть радость, беззаботность и счастье.

Помнишь, как в детстве? Просто играть и дурачиться, не думая о том, что о тебе подумают другие. И чем смешней, тем лучше. Придумывать, фантазировать и мечтать. Наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Ведь так было?.. Просто быть собой и выпустить наконец-то наружу своего внутреннего ребенка. Ведь он уже погибает в клетке, в которую ты сам его упрятал)

 

И поход в горы – лучший помощник в этом!

В этом ЕГО наибольшая ценность. Здесь единственный тайминг – вовремя встать и поесть, как в садике)) ну и желательно, вовремя собраться и прийти на ночевку. Все! Поход в горы – это территория детства. Здесь никто тебе не скажет: «ну перестань, ты выглядишь смешно!» Тут еще и поддержат и подыграют, чтоб вместе дружно и весело посмеяться от души.

Чтоб покорчить смешные рожицы, вспомнить сказочных героев и изобразить их, или придумать новых.

Наестся черники и показывать друг другу языки, у кого синЕе.

Нарвать в заброшенном саду апельсин или гранат и есть наперегонки. Мммм, как это вкусно)

Устроить соревнования кто найдет самый большой или самый красивый гриб. Кажется, что с него можно сделать очаровательную шляпку.

Делать то, что запрещают взрослые: ходить без шапки, купаться в холодной речке или бродить по грязи под дождем, пробовать лизнуть мухомор или сосульки)) свобода! И сколько удовольствия.

 

И это не все! Горный поход – это вместе смотреть на голубое бездонное небо или наслаждаться солнцем, бегать, прыгать и скакать.

Петь песни: «если с другом вышел в путь – веселей дорога», «ах детство, детство, ты куда спешишь» или «облака - белогривые лошадки»… упасть и валяться на траве как тебе нравится, и где нравится, остальное - не важно.

Увидеть необычное дерево и облазить его вдоль и поперек, залезть в дупло, а еще лучше – висеть вверх тормашками.

Подобрать приблудившегося пса,  сделать его участником группы и придумать смешную кличку. Он будет неделю идти с тобой, есть наравне со всеми и спать в тамбуре палатки, охраняя твой сон.

 

ВПЕРЕД В ПОХОД В ГОРЫ

 

 

А поход в горы зимой – это вообще кайф!

Это сказка! Можно валяться на снегу и делать ангелочка, или зарыться по пояс в снег, или ловить снежинки ртом, или скатиться с небольшой горки на попе. Еееееху! И это все серъезные люди, которые в обычной жизни занимают важные должности! Можешь представить такое в Киеве? Ну так себе… Если кто-то и решится, то все-равно, где-то глубоко будут подтачивать мысли: «а если кто-то увидит из сотрудников, а что скажут люди, а как я выгляжу, ну это же не серьезно…»

В горах детство разрешено. Здесь нет возраста и социального статуса, это оставляй дома. Просто откройся и наслаждайся. Хотя бы сейчас. В этом и есть настоящая жизнь!

 

ХОЧУ В ЗИМНИЙ ПОХОД

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Что мы «забыли в горах» или почему люди идут в поход?

Первый поход в горы: как выжить и из-за страха не упустить возможность кайфонуть